Cursos

Panificação sem Glúten e sem Lactose

10 horas
R$ 100 (ou em até 12x nos cartões)

Deixe seus conhecimentos mais aguçados, assim como o seu paladar. Inscreva-se na Oficina Gastronômica. 

Aproveite essa chance e atualize suas habilidades na gastronomia!

Palestrante: Prof. Renato Cunha 

Horário: 8h às 18h

Carga horária: 10h

Local: Sede do Nutre

Aula teórica e prática!

Avenida Senador Salgado Filho, n°2021 Lagoa Nova - Natal/RN

 

Conteúdo Programático:

- Informações sobre Boas Práticas de Fabricação;

- Procedimentos para elaboração de receitas;

- Ingredientes utilizados na produção de pães e bolos sem glúten e sem lactose;

- Legislação sobre contaminação cruzada;

- Técnicas de fabricação de pães e bolos sem glúten e sem lactose;

Produção de:

- Pão de forma sem glúten e sem lactose ;
- Pão de batata sem glúten e sem lactose;
- Pizza de batata sem glúten e sem lactose;
- Torta de espinafre sem glúten e sem lactose;
- Petit gateu sem glúten e sem lactose;
- Cookies sem glúten e sem lactose;

 

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:

•    O curso estará condicionado a formação da turma.
•    Não haverá devolução da taxa de inscrição, salvo em caso de cancelamento do curso por parte da empresa.
•    A vaga só será garantida mediante o pagamento da inscrição.
•    Para inscrições realizadas no dia do curso, os valores sofrerão alteração.

Declaração

Panificação sem Glúten e sem Lactose - Fabricação de Produtos de Panificação sem Glúten e sem Lactose
Pagamento