Cursos

Pós-graduação Lato Sensu em Gestão de Unidades Produtoras de Refeições

400 horas
R$ 190 (ou em até 12x nos cartões)

 Matrícule-se!

Isenção na taxa de matrícula!! 

Informações:

Carga horária: 400 horas

As aulas acontecem 1 final de semana por mês das 8 às 18hs.

Mensalidade:

Valor integral: R$395,00

Até o vencimento: R$375,00

Formados (até 2 anos): R$335,00

Recém-formados (até 1 ano): R$300,00

 

Local: Sede do Nutre

Avenida Senador Salgado Filho, n°2021, Lagoa Nova - Natal/RN

 

Conteúdo Programático:

- Análise dos Cenários Econômicos em Alimentação

- Administração Estratégica de Negócios

- Gestão de Pessoas e Liderança

- Formação de Recursos Humanos

- Informática Aplicada

- Gestão de Qualidade em Serviços de Alimentação e Nutrição

- Marketing em Nutrição

- Planejamento, Projetos e Design de Restaurantes e Hotelaria

- Eventos e Planejamento de Cardápios

- Gastronomia Regional, Nacional e Internacional

- Administração e Negociação de Contratos

- Metodologia da Pesquisa Científica   

- Contaminantes em Serviços de Alimentação   

- Gestão de Materiais, Logística e Produção   

- Dietoterapia em Restaurantes Institucionais   

- Turismo Gastronômico   

- Redação do Trabalho Científico     

- Gastronomia Clínica e Funcional

- Apresentação do Trabalho de Conclusão de Curso

- Inovações Tecnológicas em UAN

 

Diploma:

O NUTRE (Núcleo de Treinamento e Ensino) é uma escola que oferece cursos e Pós-graduações na área de Nutrição e Fisioterapia, e somos conveniados a Faculdade Inspirar, a faculdade essa que emite os certificados e é reconhecida e chancelada pelo MEC.

http://www.inspirar.com.br/parcerias-e-convenios/convenios-cientificos#topo

 

Observações:

- Curso sujeito à formação de turma.

- Taxa de matrícula R$ 190,00 da pós-graduação. 

- Em caso de desistência por parte do inscrito, o valor de R$ 190,00 (cento e noventa reais), referente a taxa de inscrição não será devolvido.
- O valor de R$ 190,00 (cento e noventa reais), referente a taxa de inscrição, poderá ser devolvido ao inscrito somente na ocorrência do cancelamento do curso pelo Núcleo de Treinamento e Ensino - NUTRE, em razão de desistência da formação de turma. Neste caso, para a devolução da taxa, o inscrito deverá efetuar a solicitação diretamente na sede do NUTRE

 

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA PARA A MATRÍCULA NA PÓS-GRADUAÇÃO
- 02 fotos 3x4 recentes
- Fotocópia autenticada do RG e CPF
- Fotocópia autenticada da carteira do conselho da profissão
- Fotocópia autenticada da certidão de casamento ou nascimento
- Comprovante de Endereço
- Curriculum Vitae
- Fotocópia autenticada do Diploma de Graduação em Instituição reconhecida pelo Ministério da Educação
- Fotocópia autenticada do Histórico Escolar
- Cartão de vacina

 

Prof. Gizene Luciana P. de Sales. Mestre em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ (2009), possui Especialização em Vigilância Sanitária de Serviços de Saúde pela Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca - ENSP/FIOCRUZ (2003) e Graduação em Nutrição pela Universidade do Rio de Janeiro - UNIRIO (1995). Tem experiência na área de alimentação coletiva, em serviços, pesquisa e extensão. Atuação em vigilância sanitária de serviços de saúde, qualidade em serviços de alimentação coletiva e gerenciamento de resíduos sólidos em unidades de alimentação e nutrição. Atualmente é Docente em Processo Produtivo em Refeições, Metodologia da Pesquisa, Supervisora de estágio em Produção de Refeições e Coordenadora dos Trabalhos de Conclusão de Curso de Nutrição na Universidade Potiguar - UnP.

Declaração

Pós-graduação Lato Sensu em Gestão de Unidades Produtoras de Refeições - Foto
Pagamento